Link
Contatti

Home Su

SECONDO GRAN PREMIO DI FOSSA OLIMPICA DI SECONDA, TERZA,  VETERANI,  MASTER  E DISABILI DOMENICA 24 MAGGIO AL TAV PECETTO DI VALENZA

Mistretta vince,  Chindemi  a zero penalità, forte conferma di Cuccinelli e affermazione  di  Vincenzo Lavagno  e  Nolasco

Si è concluso Domenica 24 Maggio al Tav di Pecetto di Valenza il secondo gran premio  di fossa olimpica a 100 piattelli  a cui hanno partecipato 104 tiratori delle categorie  seconda, terza, veterani, master e disabili.

Una grandissima giornata di sport del tiro a volo piemontese  quella di  Pecetto che  sotto la direzione arbitrale  del direttore di tiro nazionale signor Carlo Cappa, coordinatore della gara in collaborazione  del  Refes signor Claudio Fabbrini ha consentito il massimo di garanzia per un ottimo risultato dal punto di vista tecnico operativo.

Non certamente meno l’entusiasmo di tutti i tiratori che hanno manifestatamente espresso il loro compiacimento per il ripristino della vecchia e sempre validissima formula federale dei 100 piattelli, in un giorno solo di gara con classifica  finale, così come di fatto avvenuto a Carisio ed oggi per la seconda prova.

Per la categoria Seconda primo classificato Filippo Mistretta, secondo  Mimmo Chindemi e  terzo Bruno Scundi.

Per la categoria Terza primo classificato Luigi Cuccinelli, secondo Luca Zanoletti e terzo Vincenzo Triboli.

Per la categoria Veterani primo classificato Michele Nolasco, secondo Pasquale Basile e terzo Giuliano Anostini.

Per la categoria Master primo classificato Vincenzo Lavagno, secondo Oddone Napoli e terzo Mario Sereno.

Per la categoria Disabili primo classificato Igor Turello, secondo Sergio Arese.

A conclusione della gara verso le ore 17,30 ha avuto inizio la cerimonia di premiazione a cui hanno partecipato  il delegato Fitav della provincia di Alessandria Giovanni Mirone, il responsabile del Campionato regionale di fossa olimpica  Giuseppe Martin, il Presidente della Società Cesare Barzizza, il Giudice unico regionale signor Bruno Novarese, i Consiglieri regionali Fitav  Valter Serranti e Tiziano Vercellino oltre naturalmente al Presidente regionale Pino Facchini che prima della consegna delle bellissime medaglie messe a disposizione dal Comitato regionale  dopo la breve introduzione del Coordinatore della gara signor Carlo Cappa ha voluto esprimere  il  suo assoluto compiacimento per l’ottima direzione di gara a conferma dell’ottimo lavoro di coordinamento messo in atto dal responsabile del Car piemonte Sergio Massucco, oltre a portare naturalmente il saluto del Presidente nazionale On.le Luciano Rossi.

A conclusione,  augurandosi  di rincontrarsi alla grande festa del 7 giugno a Carisio in occasione della qualificazione regionale delle società valevole per l’ammissione alla finale di Campionato italiano.

Inviare a info@fitavpiemonte.it un messaggio di posta elettronica contenente domande o commenti su questo sito Web.